Restablecer contraseña y Acceder a Versys por Primera Vez

Modificado el Jue., 26 Oct., 2023 a las 10:39 A. M.

Procedimientos para Acceder a Versys por Primera Vez o para Restablecer la Contraseña

Acceso Inicial a Versys o Restablecimiento de Contraseña:

1. Ingrese su dirección de correo electrónico asociada a su cuenta.
2. Introduzca la contraseña proporcionada para su cuenta de usuario.

3. Al completar el paso anterior, se abrirá una ventana en la que deberá ingresar nuevamente la contraseña actual de su cuenta.
4. En el campo "Nueva contraseña", ingrese la contraseña personalizada que desee establecer.
5. En el campo "Repetir contraseña", ingrese nuevamente la nueva contraseña que acaba de crear para confirmar la coincidencia.