Como Importar Articulos.

Modificado el Lun., 29 Ene. a las 2:06 P. M.

Para cargar el archivo de Excel en el Sistema Punto de Venta Versys, es imperativo que dicho archivo se guarde en el formato "Libro de Excel 97-2003". El archivo de muestra adjunto sirve como guía, ya que muestra los campos y formatos requeridos para completar el formulario correctamente. Es crucial observar que si el formato del archivo no se ajusta a los tipos de texto especificados, el sistema no permitirá la carga del archivo. Por lo tanto, asegúrese de seguir las pautas detalladas en el archivo de muestra para garantizar una carga exitosa.

Instrucciones para completar el archivo de Excel destinado a la carga de artículos en el Sistema ERP:

1. Campos de Artículos y Registro:

• Los campos correspondientes a los artículos se encuentran en la sección de registros.
    • Cada registro de artículo está acompañado de indicaciones sobre el tipo de formato que se debe utilizar para cada campo, facilitando la comprensión.

2. Tipos de Formato:

• Campos resaltados en color Azul: Utilice el Tipo de Formato "General" para ingresar la información en estos campos. El color azul indica que se espera una entrada de formato general, que puede ser texto o números.
    • Campos resaltados en color Rojo: Utilice el Tipo de Formato "Número" para ingresar la información en estos campos. El color rojo indica que se requiere un valor numérico en dichos campos.

3. Guardar el Archivo:

• Al completar los registros de artículos, es esencial guardar el archivo con el formato correcto. Seleccione la opción de guardar y elija el "Tipo de Archivo" como "Libro de Excel 97-2003" para asegurar la compatibilidad con el sistema.

El nombre del archivo de Excel destinado a la carga de artículos se encuentra ubicado en la parte inferior. Busque el archivo con el nombre "Excel para Subir los Artículos" en la sección inferior de la interfaz. Puede ser necesario desplazarse hacia abajo dentro de la pantalla o explorar la lista de archivos disponibles para localizar y seleccionar el archivo adecuado. Este archivo sirve como herramienta para ingresar y cargar eficientemente la información de los artículos en el sistema.

A continuación, presentaremos los procedimientos detallados sobre cómo importar archivos en el Sistema Punto de Venta Versys.

1 Archivo adjunto

Para revisar un artículo registrado en el Sistema Punto de Venta Vers, diríjase a la sección de "Artículos". En caso de tener dudas sobre cómo buscarlo, le recomendamos consultar el manual titulado "Cómo dar de Alta Artículos". Este manual proporciona orientación detallada sobre el proceso de alta de artículos y puede ser consultado para obtener instrucciones paso a paso sobre la búsqueda y revisión de artículos dentro del sistema.