Datos Fiscales Incorrectos

Modificado el Lun., 30 Oct., 2023 a las 2:51 P. M.

Procedimiento para obtener la constancia fiscal del SAT:

Si los datos fiscales se encuentran incorrectos en esta situación, les agradecemos que obtengan la constancia fiscal de la Razón Social para la cual se requiere el timbrado de facturas, directamente a través de la página del SAT en https://www.sat.gob.mx/.

Instrucciones para obtener la Constancia Fiscal directamente de la Pagina del SAT:

Puedes obtener la Constancia Fiscal de la Razón Social siguiendo uno de los siguientes dos métodos:

Método 1: A través del Trámite de RFC y la Cédula de Identificación Fiscal

Busca el botón de "Trámites de RFC" y selecciona la opción "Obtén tu Cédula de Identificación Fiscal".

Serás redirigido a otra página de acceso que requiere tu contraseña. Ingresa los siguientes datos: RFC, Contraseña, firma portable y Captcha.

Método 2: A través de Otros Trámites y Servicios

Busca el botón de "Otros Trámites y Servicios" y selecciona la opción "Ver más...".

En la sección de "Utiliza nuestros servicios electrónicos y realiza consultas de información", encontrarás dos opciones para obtener la Constancia Fiscal:

a) En la pestaña de "Lo más consultados", selecciona la opción "Genera tu Constancia de Situación Fiscal". Esto te llevará a una página de acceso que requiere tu contraseña. Ingresa los siguientes datos: RFC, Contraseña, firma portable y Captcha.

b) En la pestaña de "Aclaración, asistencia y orientación electrónica", elige la opción "Solicita Orientación fiscal vía chat". Esto te llevará a otra página de "Solicita Orientación fiscal vía chat". Te recomendamos leer las instrucciones y seleccionar "Click en el Botón Ejecutar en Línea". Luego, serás dirigido a la página "Bienvenido al Centro de Contacto de SAT", donde deberás seleccionar la opción "Cédula Identificación Fiscal". Se abrirá una ventana de Chat en Línea "Bienvenido al Chat de Cédula de Identificación Fiscal". Aquí te pedirán los datos necesarios que se muestran en esa página. Una vez que tengas estos datos listos, espera al asesor en línea para poder consultar tu Constancia Fiscal.