Errores Frecuentes de Facturacion de Venta del SAT

Modificado el Mar., 19 Sep., 2023 a las 4:06 P. M.

En estos casos se presentan cuando la fecha en la factura este vencida. Se tendra que agregar la Fecha Actual para poder timbrar la factura

Este error se presenta cuando el RFC del Emisor no se encuentra activo en el SAT. Favor de Revisar con el SAT en que estado se encuentra su RFC.

Este error se presenta cuando se timbra una factura con el uso del CFDI CN01: Nomina, y no esta agregado los campos Periodicidad, Meses en la Pestaña del CFDI 4.0 del modulo de Factura de Venta

Error CFDI40999

Este error se presenta cuando timbras una factura que esta con el Metodo de pago CFDI: Pago en una sola exhibicion y la Forma de Pago: 99 Por Definir. Seleccionar Pago Parcial Diferido para poder Timbrar

Este error se presenta cuando se timbra una Factura o cobro, se guarda el timbrado directamente en la Base de Datos. En este caso hay que contactar a Soporte para agregar el Timbrado en el Sistema.